ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Судак в фольге с помидорами
1 судак средней величины, 4 помидора, 1 луковица, 50г сала, 50мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2ст.л. воды, 2ч.л. лимонного сока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Судака очистить, выпотрошить, промыть. Обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем и сбрызнуть соком лимона. Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Внутрь рыбы положить лук, нарезанные кружочками помидоры и мелко нарезанную зелень петрушки. Духовку разогреть до 180°С. Лист фольги смазать маслом, выложить судака, вокруг рыбы положить ломтики сала. Затем завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок. Положить на противень и запекать 30 минут до готовности. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.
|